банер 1 банер 2 банер 3
 
 

Мотопробег «Астана-Ереван»: пейзажи Кавказа

Расставшись с новым попутчиком Сергеем, участник мотопробега выехал из Элисты уже в одиночестве, направлясь в Северную Осетию, город Владикавказ.
На протяжении более чем 100 км от города Элиста Республики Калмыкия путешестнику встречалась только степь с ее пустынными пейзажами. Этот участок пути был наиболее трудным именно из-за пустынной местности: в близжайшие 100 км путешественник не встретил ни одного здания и заправочного пункта.
Далее трасса следовала к Буденовску. На пути к городу появились первые строения и первые изменения в степном ландшафте, который заметно покрылся зеленью. От Буденовска путь продолжился к Минеральным Водам, где, к своей радости, путешественник наткнулся на ореховую аллею: по обеим сторонам дороги тянулась посадка деревьев с уже поспевающими грецкими орехами – первый кусочек прекрасной природы Кавказа.
В Буденовске участник пробега встретил единомышленников: двух мотопутешественников, парня с девушкой, возвращавшихся из Грузии. Пара проделала немалый путь, и направлялась обратно в Санкт-Петербург.
До Владикавказа маршрут проходил через Кабардино – Балкарскую Республику, Пятигорск и Беслан – места с живописной природой и плодородными землями. Здесь уже не редкостью стали ореховые рощи и фруктовые деревья, встречающиеся у дорог. Взгляду открывались идиллические картины, которые не увидишь в больших городах: фермеры, собирающие урожай, мирно пасущийся скот и сады, со спелыми ягодами и фруктами.
Следующий пункт мотопробега «Астана – Ереван» – Тбилиси, Грузия.

наши проекты, проекты квадроцентра

CreativeModernDurable 1

CreativeModernDurable 6

CreativeModernDurable 3

CreativeModernDurable 5

Центральный офис:

+7 777 772 23 32

+7 701 252 64 67

+7 775 144 00 44

+7 (7172 ) 43 52 66
Республика Казахстан
Астана, Улица Герцена 6/1
E-mail: info@kvadrocenter.kz

ello